Privacy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://bike-stop.net.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Modulo di contatto

All’invio di una richiesta da parte dell’utente tramite form di contatto presente sul nostro sito raccogliamo i seguenti dati: indirizzo e-mail, nome, cognome e numero di telefono.

Memorizziamo tali dati per poter rispondere alla tua richiesta d’informazioni, per ricevere opinioni sui nostri servizi, avvisarti delle modifiche o aggiornamenti dei nostri servizi o promozioni.

Cookie

Se non sai cosa sono i cookies, puoi guardare questo video del Garante della Privacy.
Se vuoi disabilitare i cookies dal tuo browser: Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari e Opera ti spiegano come fare.

Le altre informazioni di cui all’art. 13 del d. lg. 196/03 sono accessibili qui.

Inoltre, sul sito del Garante della Privacy ti puoi informare su come proteggere i tuoi dati personali.

Necessari (2)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
CookieConsent bike-stop.net Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente. 1 anno HTTP Cookie
SERVERID bike-stop.net Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente.  1 anno HTTP Cookie

Statistiche (1)

Utilizziamo il servizio Google Analytics con mascheratura degli indirizzi IP, per maggiori informazioni clicca qui.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Non condividiamo i tuoi dati con nessuno.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Conserviamo i tuoi dati a tempo indeterminato.

Dove spediamo i tuoi dati

I tuoi dati vengono registrati solo ed esclusivamente sui nostri server.

Quali diritti hai sui tuoi dati

In qualunque momento puoi chiedere di vedere o modificare i tuoi dati. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Come far valere i tuoi diritti

Se avessi domande o volessi vedere, apportare modifiche o cancellare le tue informazioni personali, compresi i dati che ci hai fornito, puoi farlo in qualsiasi momento contattandoci tramite l’apposito form.

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

Ci impegniamo a proteggere i dati personali dei nostri utenti. Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente; si ricorda tuttavia che nessun sistema è mai completamente sicuro.

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

I dati raccolti non passano attraverso alcun processo decisionale automatizzato e non effettuiamo alcuna profilazione.